Я радуюсь

Я радуюсь каждому дню по утрам,
весёлому солнцу, деревьям у дома,
родным домочадцам, их добрым глазам,
цветам под окошком и миру без грома.

Без солнца и дома мне жизнь не мила,
Скучна жизнь без детского звонкого смеха.
Я рада победам родного села
и, даже моим небольшим, но успехам.

Приветствую праздники, верных друзей,
когда пожилых стариков уважают,
 победы над злом  и добро для людей
и если земле нашей мира желают.


Рецензии