Время не ждёт

День за днём, из года в год
время не замедлит ход.

Никогда не ждёт в дороге 
и не встанет на пороге.

Наша жизнь порой сурова.
Хорошо б вернуться снова!

Посидеть бы, отдохнуть,
но нельзя! Пора нам в путь!

Мчится время всё вперёд! 
За собою всех зовёт.

Не отстать бы, не упасть,
раньше срока не пропасть!

Жизнь свою земле отдать,
крепко на ногах стоять.

В такт со временем идти 
и до финиша дойти!


Рецензии