Судьба- не простая дорога

Реальность жестока  и жизнь нелегка.
Судьба – не простая дорога.

Течёт своенравная жизни  река,
а счастья ни мало, ни много.

Наш выбор порой неоправдан и слеп.
И мы за рулём  без страховки.

Чтоб путь без труда и потерь  одолеть,
нужна удалая сноровка.

Выруливать из ситуаций порой
Нам трудно, но всё- же под силу.

Ты ближнему яму в дороге не рой.
Живи  по - людски и красиво!

Всё может случиться, но надобно жить.
Господь нам поможет и воля.

Мы будем расти, созидать и любить. 
Ведь жизнь - не прогулка по полю.

Нельзя унывать, поднимайся и в бой.
Проблемы уйдут непременно.

Друзья и родные незримо с тобой,
поддержат они, несомненно!


Рецензии