Благодарю!

Мой Бог, тебя благодарю    
за то, что вижу я зарю,
за то, что радуюсь весной,
за то, что ты всегда со мной!

За то, что в трудную минуту
молитвы слышишь ты мои.
И от семьи отводишь смуту,
что сына бережёшь вдали.

За то, что верною дорогой
идти мне за собой велишь. 
Даруешь счастье и здоровье 
и от беды мой дом хранишь.

Мой Бог, тебя я умоляю,
не оставляй меня одну.
В тебя я верю и внимаю.
Всё, что тобой дано, приму!


Рецензии