Поговорили

- Фигассе! Что за фигня?! Какого фига?
Нафига дофига нафигачил? Офигел?
Отфигачивай нафиг! Нефиг!
- А пофиг! Ни фига не дофига, пофигачили.
- Ни фига себе! Фигачь на фиг, офигевший!
- А фигушки!
- Фиг тебе!


Рецензии
Вот это смех!

Ааааа-Школа   03.04.2014 23:42     Заявить о нарушении