Смысл жизни

Важнее нет вопроса века!
В чём смысл жизни человека?

У каждого из нас миссия –
собою славить мать – Россию.

Мы для того живём на свете,
чтобы росли спокойно дети.

Чтобы, счастливые,  они,
прожили лучше нас все дни.

Чтоб не напрасной жизнь была,
чтоб завершить свои дела.

Чтоб цвёл и плодоносил сад,
чтобы прожить с планетой в лад.

Чтоб память  о себе оставить,
победами себя прославить.

Чтобы дарить добро всем людям,
за Родину  стоять, чтоб грудью.

Чтобы оставить на земле
всё лучшее, что может человек!
               


Рецензии