Вот заиграл разбуженный рояль

Вот заиграл разбуженный рояль,
Легко по клавишам вспорхнули руки,
И зарыдали тонущие звуки,
С души срывая тонкую вуаль.
Роялю вторит старенький кларнет,
Касаясь чутко трепетного сердца.
И я в плену, мне никуда не деться,
Со мною рядом музыка и свет.

Как трогательно, нежно и легко
Врачует музыка людские души!

2008г


Рецензии