А я любовью обожглась

                (  проба  пера)               


пояснение--- следует  читать  снизу  вверх  по  строчкам,  а  затем   заглавные
буквы  сверху  вниз.


С охраню  к  тебе любовь  неземную.
Е сли  снова  обожгусь?-  ревную.
Н е  суждено  было  мечтам моим вдруг  сбыться.
Ь мягкий знак в душе моей,к тебе уж не смягчиться
К ак сон ночной иль как туман они растают
О том мечтаю.
В новь о тебе мечты мои-
А я опять, во сне опять шептала твое имя.
О тбросив вдруг  гордыню. 
"Л юблю"-,тебе сказала я,
Ь мягкий знак в душе моей носила и лелеяла.
Г адала да надеялась.
А я любовью обожглась.


Рецензии