Я с тобой полюбила зиму...

Я с тобой полюбила зиму.
Ту, в сомненьях и пересудах,
Ту, в которой на вдох и выдох,
И на те, получала ссуду.

Ту, где я навсегда - злодейка,
Где все камни - мои по праву,
Я с тобой полюбила зиму,
И ей тоже пришлась по нраву.

Помнишь, пахло у нас корицей,
Помнишь, слезы мои бежали,
Но я свято любила зиму,
Где друг друга мы обожали.

Я с тобой полюбила зиму,
Так что, кажется, не измерить,
Я входила в нее любимой
И никак не могла поверить…


Рецензии