Дождались!

Как здорово! Мы зиму пережили!
Весна уж на пороге! Дождались!
Вчера суровые морозы были.
Сегодня снова забурлила жизнь.               

Весеннего луча и ветра дуновенья –
Все сразу ощутили благодать.
Поэт, почувствовав приливы вдохновенья,
вновь открывает для стихов тетрадь.

Весна пришла. Уж солнце ярче светит
и побежали весело ручьи.
А кто-то вновь любовь весною встретит
и к счастью вместе подберут ключи.               

От зимней спячки почки вновь проснулись
и нежной зеленью покрылись деревца.
В края родные птицы все вернулись.
Мы снова рады песенкам скворца.               


Рецензии