Друзья

Известно всем, друзей не так уж много.
Но если посчастливилось найти,
цени их, береги, чтобы по жизни
плечом к плечу по-дружески  идти.               

Они помогут в трудную минуту,
дадут совет полезный от души,
рассеют в сердце грусть и смуту,
проведают тебя в глуши.               

И ничего взамен они не спросят.
Им просто хорошо всегда с тобой.
Они не предадут, они не бросят,
всегда помогут справиться с бедой.               

Мои друзья, подруги, я люблю вас.
Желаю счастья, мира, доброты,
Здоровья крепкого, любви, богатства
и от людей душевной теплоты.               


Рецензии