У той звезды, что не имеет пятен

Сто тысяч бомб– сверхновый звездный залп
Дождей сто тысяч  выплакала осень.
А тут играет ветер на басах
Поющих дюн и корабельных сосен.

Алмазных скал не утихает звон,
Прибой взметает бисерные зерна.
Я выбирал из тысячи имен
И окунался в синие озера

Бездонно-ярких  васильковых глаз,
В, которых красномедно тлели луны
И разливали огненную страсть
И я тонул в ней с каждым поцелуем.

Такой и будет эта наша жизнь
У той звезды, что не имеет пятен.
Где сердце выбирает- не нажим –
 Любовь для нас с тобой отдельно взятых.
 
Где катит океан за валом вал
 В соленое гудящее раздолье.
Прости меня за все, что недодал
Прости меня…
 Мне тоже очень больно...


Рецензии
Твои "бомбы" не очень люблю, но словом владеешь крепко!

Елена Сукачёва   08.04.2014 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.