Колыбельная внуку

Подмигнуло солнышко ласковое нам.
Помахало лучиком и ушло в свой храм.
Будет сладко спать оно в ложе до утра.
И тебе, мой птенчик, тоже спать пора.

Ждёт тебя кроватка,гнёздышко для сна.
Спи, малыш мой, сладко, подождёт игра.
Все игрушки замерли, тишина вокруг.
Сны к тебе уже спешат. Слышишь тихий стук?

Птички засыпают,спят зверюшки все.
Опустела улица, не шумит сосед.
Глазки закрываются, рядом зайка твой.
Ты не бойся ничего, я всегда с тобой!
 
Ночка к нам спустилась,обняла тепло
и накрыла нежно звёздным полотном.
Засыпает в тишине матушка Земля.
Спи и ты любимое, милое дитя.

Утром тьма рассеется,солнышко взойдёт,
улыбнётся весело,радость принесёт.
У тебя всё сбудется, только пожелай!
Спи спокойно сладким сном, баюшки, бай- бай



   
 

!


Рецензии