снова про Селифана

 Селифан на диете
 отжиманий двенадцать
 желание кубиков пресса

 всё с того
 что соседнего из-за забора за ним
 наблюдает принцесса

 васильки Муры глаз
 пупой нос
 розовее восхода

 мы продолжим рассказ...мяу...
 если только
 позволит погода
 :)


 кукольных дел мастер Наталья Фадеева
 


Рецензии