Колыбельная внучке

Ночь уже за окном, птицы спят и зверюшки.
И притихли усталые за день игрушки.

И тебе, моя внученька, спать уж пора.
Видеть добрые сны, отдыхать до утра.

Тихо тикают часики,  время считая.
Подрастёшь ты за ночку и станешь большая.

Над кроваткой твоей сны давно уж летают.
Тебя добрые сказки во сне поджидают.               

С нами Ангел – хранитель, спи, родная, бай – бай!
Будет всё хорошо! Поскорей засыпай!


Рецензии