С днём рождения, мама!

С днём рождения тебя, мама, поздравляю!
Пожелания свои с ветром посылаю.
Пусть прошепчет нежно  о моей любви,
и потреплет бережно волосы твои.

И в усталые глаза ласковое солнце
поцелует за меня, заглянув в оконце.
Будь здорова, не болей, много лет живи!
Ведь с тобой всегда теплей! Что не говори! 

Мама милая моя, не грусти родная.
О тебе всегда я помню, мама дорогая!
Позади немало лет трудных и веселых.
Ты меняла много мест в  городах  и сёлах.

Подарила жизнь детям, несмотря на трудности.
Ты одна на целом свете, сколько в тебе мудрости.
Если долго нет вестей, ты прости за это!
Не скучай и жди гостей и зимой, и летом!

Соберёмся у тебя семьями все вместе.
За столом споём все вместе под гитару песни.
Мама милая моя! Ты любима нами!
И дороже нет тебя, нет прекрасней мамы!


Рецензии