Подруга

Давно не виделись с тобой, подруга дорогая. 
Мне скучно без тебя одной и жизнь теперь другая.
Нас разметало, словно листья, осеннею порой.
И раскидала нас судьба  безжалостной рукой.

Бросало  нас,  то  вверх, то вниз, но устояли мы.
Всегда мы двигались вперёд и выбрались из тьмы.
Хочу обнять тебя сильней при встрече у порога.
И, выпив красного вина, поговорить о многом.

Мы вспомним прошлые  деньки  земного бытия.
На первом месте для нас были  работа и семья.
Делились в жизни мы с тобой и радостью, и  горем.
Но я не помню, чтобы мы, когда - то были в ссоре. 

Могли часами говорить, секретов не тая.
Тебя верней и ближе нет, сердечная моя.
Нет женской дружбы, говорят, но мы иного мнения.
Дружны мы много  лет  подряд. Подруги без сомнения!               


Рецензии