Время

Время розовым песком
В узеньких часах течет,
Не узнать нам,что нас ждет
За последним марш-броском.       
А песчинка пролетит-
И мгновенья не вернуть,
Пусть дорога вдаль манИт,
Но уже короче путь.
Время,стой!Я не успел
Отстрадать и отлюбить,
Песен всех не перепел,
И не смог врагов забыть.
Не успел да позабыл,
Эх,на все б рукой махнуть!
Но так хочется пожить
И часы -перевернуть.
               


Рецензии
Правильно все! только грустно, что время не повернуть! С уважением,Лариса.

Лариса Ястребова   04.04.2014 21:16     Заявить о нарушении