Весна

На опущенных ресницах светом
Бродит грусть едва-едва.
Бесконечным ветра бегом
Заполняются луга.

А в лесу чуть дождь колышет
Ветку тополя. Сильна
И на небо часто дышит
Одинокая весна.

Разыграется чуть позже
И как крикнет громко ввысь!
Что аж рябь пойдет под кожей.
И раскинет крылья вмиг.


Рецензии