Стихи мои

Сочинение моё  -
это чувств  смешение
и души моей полёт,-
это вдохновение.               

Я смотрю на мир большой
зоркими глазами.
На земле жить хорошо,
даже со слезами.

Всё уметь не можем мы,
обо всём знать тоже.
Но для дома, для страны
что-то сделать можем.               

Знают многие со школы,
первым было слово.
Я ж из этих слов знакомых
стих слагаю новый.               

Неумелые порой
сочинялись строки.
Иногда наоборот,
складно, без мороки.               

От поэзии хорошей
человек добрее.
Мне  Пегас всегда поможет,
творчеством согреет!               


Рецензии