Я ни о чём не жалею

Ночь заполняет аллею.
Глядя в окно, я молчу.
Я ни о чём не жалею,
Но повторять не хочу.

Тел обнажённых рисунки
На холсте из простыней.
Больше души моей струнки
Ты не затронешь, поверь.

Куришь? Нельзя здесь? Мне можно.
Я против правил давно.
Просто забыть осторожность,
Если уже всё равно.

Знаешь, во мне ведь нет силы,
Я только образ держу.
Но о том, что со мной было
Я тебе не расскажу.

Больше, чем есть не согрею,
Кофе сама оплачу.
Я ни о чём не жалею,
Но повторять не хочу.

Было бы лучше быть проще,
Но вместо кожи броня.
Так никто и не что больше
Ранить не сможет меня.

Не привыкать не умею,
Но хватит сил, чтоб сказать –
Я ни о чём не жалею,
Но не хочу повторять.


Рецензии