Как хорошо!

Как хорошо, проснуться утром
и встретить первым солнца луч,
рассвет в оттенках перламутра
без серых и тяжёлых туч.

Как хорошо, услышать пенье
людей талантливых и  птиц,
и сердца ровное волнение
в переливании зарниц.

Как здорово, с людьми жить в мире,
в гармонии с природой всей,
в уютной собственной квартире,
себе на радость, людям всем.

Как хорошо, любить и верить
в свою судьбу и в чудеса,
когда находятся потери,
здоровье дарят небеса.

Как здорово, что мы живые,
мир с нами,воздух и вода,
что помним корни родовые,
своей земле верны всегда.

Как хорошо, навстречу ветру
идти вперёд и побеждать,
и на вопросы есть ответы,
и исполняется мечта.

Как здорово, под солнцем ясным
творить добро и красоту!
А жизнь наша так прекрасна,
коль добрый Ангел на посту.               


Рецензии