Огласка для Б. Х

     (Навеяно-
             музыка В.Зинчук- "Полонез",
             картины С.Дали ...)

Вращение
        чернеющих истерик
свечение мышей летучих
влечение туда
              в "Огласку для ХосьЕри"
которая
        в чулочках
                дымно-сереньких
Нейлоновые тучи
                чердачного труДА
когда в обнимку строчки
и стыд на двух крючочках
-"Ах"
     пролетают ночки
мелодией о "Синеньком Платочке"
Синхронные движенья
                впопыхах
в финале
         несомненный риск
Эротика в невинных
                Мотыльках
страстей коварна рысь
"Огласка для БрайАн ХО-хо"
две балерины устремились ввысь
в обнимочку легко
     когда их пишет
                ДжОрджо КирикО...

   ( Апр. 2014 )


Рецензии
Фантастика - затейливая и заманчивая...
Вдохновения!
С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   02.11.2022 20:00     Заявить о нарушении
-мерси.- я случайно видел в инете- *ожившие картины*- Дали, не помню название сайта.-Потрясно. МИРА

Владимир Войтенко   03.11.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.