Весенний снегопад

Весенний снегопад...слепит глаза!
Водитель резко жмет на тормоза...
И не ругайся на него, ты! Боже мой!
Такого...даже, не всегда,
Увидишь ты Зимой!
У дома синий крокус...
Вот, только он...вчера расцвел...
И снег пошел! Ах, Боже мой!
Какая красота!
Ведь синий крокус...на снегу...
Как чистая слеза!
Весенний снегопад...слепит глаза!
Водитель резко жмет на тормоза...


Рецензии