Я приходил, когда вы уходили

Я приходил в комнату,
Когда вы уходили.
Было накурено очень,
Пахло гнилью.
Вы пили дешевый портвейн,
А я спать ложился.
Поверь же мне,Друг.
Поверь.
Я без нее разучился.
Я разучился читать стихи.
Разучился гулять.
Я орать хочу
От тоски.
А утром,
Когда тебе стукнет по голове твои 19,
Ты будешь лежать в холодной,
Прокуренной,грязной кровати.
Вспоминать,
Материться
И плакать.
Ты ее упустил,Друг.
Ну же.
Хватит.
Твои переживания ее не волнуют.
Ты же странный такой.
Молчишь.
А твои руки напоминания всех переживаний.
Пойми ,Брат.
Ты  ведь не смог.
Пей чай свой,и оправляйся куда-нибудь.
В сторону.
То,о чем говоришь ,слишком дорого.


Рецензии