особое отношение

все что ты делаешь неправильно
все что ты делаешь неправильно
все что ты делаешь неправильно -

ты делаешь для меня

и поэтому все скандалы
все разбитые Венеции
все бездомные кошки и ящерицы
все состоявшиеся и не-встречи
все, о чем можно подумать

мы были не зря - все что знаю,
мы были не зря - ты и я.


Рецензии