Ответ не нужен

Но время так скоротечно, что хочется уже остановиться...Я смертельно устала! Как мокрая тряпка..иду, но словно на месте. Верно.Ведь тряпки не умеют ходить. И вроде как спасает он меня от себя самой и от этих душных мыслей. Но есть ты...и никуда не уходишь! И мучаешь меня
Куда смотрят мои глаза? Как я вообще смею думать о тебе? В то время что я нахожусь в этом его мило-невинном заточении...
Дорога заасфальтирована. Мои ноги несут меня подальше от людей. И уши...Мои уши всегда должны быть наполнены музыкой. Я возлюбила её больше чем саму себя Любовь ныне представляется мне в сугубо извращённой для других форме.
2011-лето
ps Как сказала бы моя близкая дорогая подруга "Это хорошо или плохо?" Но ответа здесь нет. И не будет. Да и он тут и не нужен.


Рецензии