Нарывы

Наша любовь превратилась в лёд
И пусть теперь идут трещины
Ты думала идиллия будет длиться вечно?
А я же знал всё наперёд

О, это не пройдёт как головная боль
В висках ударам сердца вторя
А станет нарывать и истекать гноем
Прекрасная, счастливая, несчастная и жалкая любовь...

© Copyright: Миша Дасент, 2010


Рецензии