Рус-Укр ненормативная лексика

Украина, дорогая, что творится же с тобой?
Почему Ты, мать честная, вдруг рассорилась со Мной?
Отчего ж Ты кровь из носу Запад хочешь ублажить,
Неужели боль и слезы снова хочешь пережить?

Что ж Ты мечешься, родная, продаваясь аки ****ь,
Выторговываешь пряник, залезая под колпак?
Как фашистские ублюдки вдруг шагают среди дня
И Бандеру прославляют, на Историю плюя?

Ты одумайся, покамест, можешь все Сама решить
И Турчинова с командой на кол праведно ссадить,
Не губи себя ты в НАТО и с Европой не флиртуй -
Обдерут тебя как липу да еще засунут ***.


Рецензии