Ему. Нim

Вроде бы люблю
Но признаться боюсь
Из-за этого всегда одна остаюсь
Да,я люблю,но сказать это сложно
А глядя в глаза почти не возможно...


Like love
But are afraid to admit
Because of this, always remain one
Yes,I love,but it's hard to say
And looking into the eyes of almost not possible...


Рецензии