Небу руки распахну...

Я иду,  глаза блестят,
И весь мир вокруг искриться,
Люди с добротой глядят,
С каждым пусть любовь случится.

Небу руки распахну,
Облакам, деревьям, звездам,
И года с души смахну,
Этот мир для нас лишь только создан.

И не вместе мы сейчас,
Только чувствую что рядом,
Не хватает мне лишь глаз,
И коснуться б тебя надо;


Рецензии