Весна пришла

Весна пришла! Вода повсюду!
Всё оживает, просто чудо! 
Все рады молодой весне. 
Лишь горько плачет зимний снег.               

Ему так жарко, пот  ручьём,
обмяк, и лужи   серебром
играют  весело на солнце
и отражаются в оконцах.               

Пустил кораблик свой малыш   
по талым водам с горки вниз.
На все лады  скворцы поют.
Весна в гостях в моём краю!                               

Преображается природа
и тёплой радует погодой.
Салатной нежностью она
и солнечным теплом полна.

У всех весеннее волнение.
Земля ликует и цветёт!
Весна  – ну просто загляденье!
При встрече с ней душа поёт!                               

 
                                                


Рецензии