Я послала вас к черту

Я послала вас к черту в злой понедельник,
Не страшен мне больше ни кнут,ни ошейник.
Ни костность людей,с пугающим взглядом.
Средь вас я прошла испытание Адом.

И ты среди всех-моя лишняя слабость,
трагедией в жизнь твое имя вписалось,
И после разлуки осталось клеймо
Ты сердце мне сжег,ну а мне все равно.

И так привязаться уже  не сумею,
Любить палача своего:как я смею???
Я готова продать свою грешную душу
За ту тишину,что сомненьем разрушу.

Пролетят друг за другом птицы-года,
я буду с другим,но с тобой-никогда,
Промучавшись жизнью я молча приму:
Твое имя балластом притянет ко дну.


Рецензии