Я, как и все... пришла от Бога!!!

  Я терпела и  терплю...
  Когда меня  касается.
  Но не могу  смотреть  без слёз,
  Как дети надрываются...
  Не все конечно,это факт.
  Элита...,та жирует.
  Всё то ,что в недрах -
  Продаёт.
  И в роскоши  купается.

  А нам , для красного словца...
  Сегодня пенсию прибавят.
  Затем продукт нам завезут..,
  Который "лишних" поубавит.

  И остаётся мне мечтать,
  В стране Огромной и Богатой...
  Себя почаще Человеком  ощущать,
  И по земле шагать свободно.
  Поменьше слышать,всякой болтовни.
  Не быть изгоем ...третьим сортом...

  И точно знать -
  Я,как и все,
  На эту Землю...посланная  Богом!!!

      
 


Рецензии
Замечательный стих! Так все верно сказано, - подписываюсь под каждое слово! С любовью, Я.

Галина Чиореску   17.10.2014 07:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю...Галочка!!!

Пивнева Мая-Мария   17.10.2014 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.