Дождь, октябрь и вокзал...

Дождь, октябрь и вокзал,
Что ж...пожалуй досвиданье..?...
Вряд ли, всё тебе сказал!...
По-последней сигарете,
Молча, холодно и ветер,
Всё на круг - дрожит рука,
Слушай...мы же все в ответе....
Умоляю, всё, пока!
Поезд дальний и далекий,
Плюсы - минусы забрав,
Увозил её упрёки,
Кто был прав, а кто неправ.
Льётся время из под крана,
Не допью-не допою,
Только кошка взгляд с дивана,
Щурит в сторону мою...

1986г.


Рецензии