Хватит!

Вечер падает в обморок,
Она - падает с крыши.
Раз за разом,
Земля всё ближе...
И никто не слышит.

Это всё - в её мыслях.

За каменными лицами:
Кто чем дышит?
Кто чем живёт?
И о чём пишет?
На полях своих дневников.
Без тяжелых оков
Глухого общества.
Самовлюбленного и чопорного,
Одинокого,
Забытого,
Всеми покинутого.

Хватит!

Больше не нужно
Менять души
На число в банкомате.


Рецензии