Стишок Бешкам. Poem Bechkam

Вот я сижу сейчас вся такая
Как в кино мечтая
О мальчишке классном
Учится он с Б классом...


Here I sit now all such
Like in the movies dreaming
About cool boy
He is learning with B class...


Рецензии