Она тьма

Я думал что я ушёл от тебя
И то что не будешь рядом со мной
Я верил порой себя теребя
Что этот предмет под названьем любовь
Я в новь возвращался к твоим берегам
Не знаю от куда здесь магнетизм
Я вновь погружался в безжизненный гам
И снова абстракция, сюрреализм
Я безотрадно, уверенно лгал
То что свободен и то что одни.
Я чествовал то что нежная тьма
Будет в душе на шаг впереди.
Я знаю то что буду с тобой
И как не старался бежать от тебя
Я снова живу одной темнотой
Она и есть невеста моя.


Рецензии