н 19. 05. 10. Принц. Prince

Ты-принц на белом коне
Каждую ночь снишься ты мне
Возможно мы станем чем-то большим друг для друга
Но не понимает нас судьба-подруга...


You're a Prince on a white horse
Every night dream about you to me
Perhaps we will become something more for each other
But does not understand us destiny-girlfriend...


Рецензии