Масленица...

Весна рассеет мглу,
Одежду в коридорах.
Потом она золу,
Рассыпет на просторах.
Расталая вода,
Котам пора в сирены.
Бессоннице тогда,
В дежурство на поэмы.
И солнце превосходно.
Тепло над головой.
И ветер, как угодно,
Качает город мой.
Из разных перемен,
И в спорах между нами,
Я мажу без проблем,
Весну на снег с блинами...

1979г.


Рецензии