Бесплатные практики в скайпе

Вчера мне на почту прислали письмо:
«Бесплатные практики в скайпе»
Я верила: чудо произойдет,
Не думала, правда, что так.

Тебя представляла, его убирала,
Чтоб к счастью дорогу он не заслонял.
Подарки дарила, с пути убирала,
Разрезав все нити, приблизив тебя.

Как белая птица ты вдруг появился,
Смотревшая страстно, поющая в такт,
Меня захватил ты потоком стремительным,
Как головокружительный ураган.

Я верю, что честен ты и добродетелен,
И знаю, что это все неспроста.
Космической связью связала нас эта
Любовная практика "Намаскар".


Рецензии