Уличный музыкант... 03. 04. 2014

Уличный музыкант - ветер в кармане,
Фальшивая гитара, но не душа
И песня с надрывом... Такая только о маме.
Без пустой показухи и пошлого куража.

Голос дрожит как озябший листочек,
Мимо проходит, безлико, толпа.
Поет в переходе о маме любимой сыночек...
Поет на морозе, но капают слезы со лба.

Хорошая песня конечно же знает,
Что тот, кто упрямо спешит по делам,
Наберет мамин номер, скажет, что очень скучает
И разделит с ней радость нечаянную пополам.

И станет лицом сразу личина,
И в душу заглянет к нему доброта.
По-настоящему любит настоящий мужчина,
А там где любовь, там, конечно же, и красота.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.