Завтра другой день

Завтра другой день
Сегодня все уже спит
И серых стен лень
И тень потолочных плит

И серебристой луны звон
И чаек морских крик
Пусть увижу другой я сон
А этот исчезнет в миг

Движений расплавь грань
Свою обожги плоть
Завтра все будет дрянь
Но хватит себя колоть

Не будь к себе столь строг
Я знаю, что ты упрям
И вот уже стучится рок
В железную дверь к нам


Рецензии