Поле мысли...

Поле мысли и слога,
Поле солнца и смога.
Поле трав, цветов и песен,
Поле снов моих смеси…

Поле разное – темное, грязное,
Поле солнца, мысли в кольца.
Книги в руки, отношение праздное,
Как бы то ни было, мы с тобой разные…

Расплескала краски я,
Ведра пусты, жаль, наказала себя я.
Буду мудрее я, возможно, в будущем.
Будет ли оно, завтра подумаю.

Жаль жизни моей, истрачена,
Силы, мысли мои утрачены.
Небо есть, поле, и, Слава Богу,
Сложу я их, и возьму в дорогу.

Пусть согревают меня, хоть изредка,
В пути ярком, нежном, искреннем.
Увижу вновь тебя, издали,
Захочу бежать к тебе, а надо ли?..   


Рецензии