Слезы

Я плачу и мне не больно.
И чувствую слезы - горячие.
Как будто внутри растопился осколок,
И ушел так ненавязчиво.

Я верю, люблю, обожаю природу,
И жизнь вдруг коснулась меня.
Я чувствую сердцем, что-то случилось…
Как будто живая я…

Екатерина Заварухина, 03.09.2013


Рецензии