Noviol! Ну вы же дама!

Это реплика на местный форум LADA.TALK Может я и псих, но отвечать стихами на форумах действительно люблю.

Noviol! Ну вы же дама!
И скажите почему
Ставите вопросы прямо?
Я чего-то не пойму!

Дамам нужные догадки
К выгоде иль к красоте
От мужчин бывают сладки
Но что б  были точно те!

И не дай бог ошибиться
Поспешить иль опоздать
Чтобы об пол мне разбиться
То такому Дон-Жуану
Точно дамы не видать!

Поговорите вы  со  мной
Я быть может и навру
Но ответить вам стихами
Я любому нос утру!


Рецензии