Мир противеречий

Я не вернусь туда,
Где еще ни разу не был.
Не повторю движений,
Которых никогда не делал.

Не буду я писать стихи,
Которых никогда не будет.
И не умру я от тоски,
Пусть Бог меня осудит.

Я полюблю того на век,
Кого всем сердцем ненавижу.
Пусть я наивный человек,
Но вашей лжи не слышу.

Я всегда на пике власти.
Я раб в твоих руках.
Я жду жестокой страсти.
В моих глазах как прежде страх.

Я опустилась на колени,
Мешает гордость встать.
Мои послушай откровения,
Но я могу солгать.

Боюсь безумно высоты,
Но я люблю летать.
Мне до тебя, как до звезды -
Совсем рукой подать.


Рецензии