Сон ли это

Жизнь там, наверху, на свободе растет,
Цветы цветут бесконечно,
Любовь в этом доме снова живет,
Мне кажется,  это навечно.

Казалось, что жизнь не имеет границ,
И топаешь дома под стол…
Но вот ты и взрослый у моря стоишь,
И думаешь: все это сон.

Ты помни, дружок, ты помни на век!
Всё то, что бывает с тобой,
Ты это все сам заслужил, человек!
Приветствуй же встречу с собой!

Екатерина Заварухина,
25.09.2013


Рецензии