На Мёртвом море

    На Мёртвом море
              (Шутка)
Я в мёртвом море подзавис
Свою жопень, отклячив, вниз
Вода там творит чудеса
Вдруг пред глазами два яйца
Вот туды ж его туды
Вгляделся это же мои
А посредине их стоит
Сарделька что пять лет лежит
Сарделька что торчит торчком
Лежала пятый год ничком
Вот бы мне дома мой матрас
Насытить солью под завяз
Что бы, когда жена легла
Мой член возрос до потолка
Возьму в карманы я песка
От пляжа мёртвого морька
И дома проведу анализ
Возможно, напишу анналы
И выведу свою методу
И помогу мужскому роду
Чтоб, не взирая на погоду
И на бессилье и природу
От чудотворного матраса
В висюле нарастала масса
И вопреки любых годов
Висюля был всегда готов

                2.04.2014г


Рецензии