Дыхание любви

Я уже писала подобное произведение и оно мне очень понравилось:)

Но теперь тема не много другая  и эта тема - Любовь.

Пока я не очень познакомилась с этим чувством, хотя оно меня уже пару раз кусало:)

И как я выяснила на собственном опыте - кусается оно очень, очень больно.

Ну, а теперь позвольте мне немного пофантазировать. Это дело я очень люблю…

Я уже вам написала, что чувство это кусается, но кусает оно только тех, кто не должен быть вместе. Если люди нашли друг друга, то они будут готовы дойти до края и упасть в бездну, зато вместе с любимым человеком.

Почему в названии у меня говорится ДЫХАНИЕ любви, а лишь потому, что если люди любят друг друга, то они дышат одной грудью и их сердца бьются одинаково!

Именно это и называет настоящее Дыхание любви…

06.02.2013


Фото - http://vk.com/breath__of__love


Рецензии